• Не нашли? попробуйте нам позвонить!
  • 285-5-785
    звоните с 10.00 до 19.00
    всегда рады вашему звонку!

Корма премиум класса для кошек, в чем их отличие от обычных кормов

Все корма для кошек, представленные в зоомагазинах, подразделяются на следующие классы


экономный класс (economy). На покупку такого корма покупатель тратит очень мало денег. Как правило, его изготавливают из самых дешевых ингредиентов, в числе которых можно найти и так называемые мясные продукты «категории 4D» — это мясо павших, умирающих, либо больных и старых животных, которые поступают на бойню. При этом стоит отметить, что применение в кормах для домашних питомцев отходов с бойни является главным источником появления у них опухолей или других заболеваний. К тому же, вредно и мясо того скота, который получал большие дозы гормонов роста, антибиотиков и прочее.



класс пользовательных (regular) кормов. Они являются более качественными кормами, но в их состав достаточно часто входит в большом количестве протеин. Именно он способен привести к заболеваниям мочеполовой системы или почек. К тому же, подобные корма могут содержать добавки синтетических красителей, которые кроме всего прочего способны вызвать и аллергические реакции у кошек. Из-за использования в кормах синтетических усилителей вкуса, а также повышенной концентрации соли домашние питомцы едят их с большим удовольствием, нежели сухой корм для кошек премиум класса.
класс первосортных (premium), а также класс высококачественных (performance) кормов. Данные корма не только лучше усваиваются, но и для кормления их необходимо в меньшем количестве, соответственно и отход кала у животного будет меньше. Кошка может питаться исключительно таким кормом и при этом выглядеть превосходно. В корме премиум класса для кошек в качестве мясного компонента производители используют натуральное мясо говядины, ягненка, рыбы или птицы.



К тому же, подобная продукция выдержана по балансу минеральных веществ, которые физиологически необходимы кошкам на каждом возрастном периоде. Лишь благодаря этому становится возможным предотвращение заболевания почек, мочеполовой и сердечнососудистой системы. Количество протеина в супер премиум кормах для кошек также оптимально. Кроме того, благодаря такому корму Ваша кошка обязательно получит сбалансированный, качественный, а главное полноценный рацион для своей жизнедеятельности.
Качественный корм премиум класса для кошек Вы можете приобрести в нашем зоомагазине ZooExpert24.ru. В своем составе он также имеет витамины, которые просто незаменимы для развития Вашего питомца.
Особенностью сухих супер премиум кормов для кошек является тот факт, что после их вскрытия они еще долго сохраняют свои вкусовые качества, а также пищевые ценности. От обычных кормов они отличаются своей уникальностью и разнообразием состава, использованием эксклюзивных разработок.



Если в Вашем доме обитает котенок в возрасте до 9-12 месяцев, тогда Вам лучше приобретать корм премиум класса для кошек «Юниор», поскольку в его составе очень много питательных веществ, необходимых для его роста. Корм типа «Эдалт» богат на продукты рыбного, мясного, а также растительного происхождения. Он идеально подходит взрослым кошкам.
Супер премиум корма для кошек типа «Сениор» разработаны специально для стареющего организма домашнего питомца. В их состав входят минералы и витамины, способствующие восстановлению, как мышечной, так и костной тканей, сердечнососудистой и кровеносной систем.
Оформить покупку
  • Наши акции
    Нет актуальных акций
  • Наши новости
    Обновление каталога, новый бренды!

    Приветствуем вас, дорогой покупатель! Благодарим, что продолжаете оставаться клиентом нашего Интернет-зоомагазина ZooExpert24.ru

    Шотландская вислоухая порода кошек

    Шотландская вислоухая кошка – довольно красивое животное, которое обладает не только хорошим здоровьем, но и превосходными охотничьими качествами. Она ни за...