• Не нашли? попробуйте нам позвонить!
  • 285-5-785
    звоните с 10.00 до 19.00
    всегда рады вашему звонку!

Главные отличия корма для кошек Акана

Корм для кошек Аcana известен всему миру не только своим безупречным качеством, но и неповторимой рецептурой вкусовых ощущений.


Особенно если Ваша кошка очень переборчива в еде, то без этого корма Вам просто не обойтись, так как такая еда рассчитана на истинных гурманов. Ее естественный состав, который состоит исключительно из натуральных продуктов, не оставит равнодушным ни одного котика в мире.
Корма для кошек Акана на каждом этапе производства проходят жесткий контроль, поэтому соответствуют всем международным стандартам и нормам качества. Сырье, которое применяется при создании корма, проходит тщательный отбор и поступает на завод каждый день. Только такой подход к производству дает возможность получить на выходе продукцию высочайшего качества.

Ингредиенты корма для кошек Акана

На сегодняшний день все корма для кошек Acana, не имеют в своем составе зерна. Основным источником углеводов же выступает красновато-коричневый картофель. Мясная составная корма насчитывает до 5 различных ингредиентов, которые представляют собой разные источники мяса (в их число входят мясо цыплят, утки, ягненка, сига, судака). Кроме того, в составе продукции данного бренда содержатся активные культуры, которые способствуют хорошему пищеварению.

img-news-24

Виды корма для кошек Акана

В нашем интернет зоомагазине ZooExpert24.ru представлены корма Acana, купить которые Вы можете по доступным ценам, следующих видов, каждый из которых учитывает особые потребности, а также пристрастия в питании разных кошек:
— Wild Prairie (Дикие Прерии) – это корм премиум-класса, который в своем составе содержит легко усваиваемые мясные ингредиенты (около 65%), в том числе мясо свежей курицы, цельные яйца, а также сига и судака. К числу других ингредиентов следует отнести красновато-коричневый картофель, ягоды можжевельника, люцерну, тыкву, водоросли и разнообразные травы (Вашему котенку Акана предлагает мяту, ромашку и листья малины).
— Pacifica (Тихоокеанский) – данный корм, произведен из мяса свежего лосося, камбалы и сельди. Причем в каждой грануле корма можно найти до 65% рыбы. Корм Acana Pacifica содержит большое количество питательных веществ, легко усваиваемого белка рыбы и омега-3, которые способствуют поддержанию иммунитета животного. Среди других ингредиентов присутствует тыква, репа, яблоки, ламинарий, бурые водоросли, ягоды можжевельника, а также несколько видов трав.
— Grasslands (Луга) – данный корм для кошек Акана также имеет в своем составе 65 % мясных ингредиентов, в том числе мясо ягненка, утки, свежие цельные яйца с местных ферм, а также филе судака и озерного сига. Среди других компонентов — сладкий картофель (батат), люцерна, тыква, водоросли и некоторые травы.

img-news-21

Acana и аллергия

В составе корма для кошек, нет ингредиентов, которые бы вызывали аллергию у Вашего любимца. Однако если Ваша кошка является обладательницей специфической аллергии, Вы должны внимательно просматривать список ингредиентов корма.
Особо актуальным данный вопрос становится, если у Вашей кошки имеется аллергия на определенный белок (к примеру, на куриный). Поскольку источники белка имеются в каждом из 3-х видов корма Акана, купив его, Вы должны учитывать процент его содержания в продукте.
Оформить покупку
  • Наши акции
    Нет актуальных акций
  • Наши новости
    Обновление каталога, новый бренды!

    Приветствуем вас, дорогой покупатель! Благодарим, что продолжаете оставаться клиентом нашего Интернет-зоомагазина ZooExpert24.ru

    Шотландская вислоухая порода кошек

    Шотландская вислоухая кошка – довольно красивое животное, которое обладает не только хорошим здоровьем, но и превосходными охотничьими качествами. Она ни за...